Тем, кто застал советский общепит, предлагаю вспомнить это замечательное блюдо. А если вы никогда не пробовали столовскую еду, советую просто попробовать такие котлеты. Уверена, они вам понравятся.
Сытные голубы из молодой белокочанной капусты. Вкусно, просто, аппетитно. Предлагаю вам ознакомиться с подробным рецептом и особенностями приготовления этого блюда.
Очередной вкусный способ ипользования готового теста. Аппетитные «клубочки» из сочного фарша - вкусное и необычно блюдо, которое очень нравится детворе!
Если недоеденную с вечера гречку жалко выбросить, добавьте в нее фарш и приготовьте гречаники. Получается очень вкусно и экономно. Для такого блюда даже специально сварить гречневую крупу не лень!
Упрощенный, но очень удачный рецепт голубцов. «Ленивые» котлеты из фарша, капусты и риса, тушеные в томатно-сметанном соусе, получаются сочными и аппетитными. Попробуйте!
Котлеты в тесте: версия дополненная и усовершенствованная. Очень аппетитный вариант блюда на новый лад. Сочно-хрустящие шашлычки из фарша можно подать даже на праздник!
Индюшиный фарш - штука универсальная. Но вкуснее всего из него получаются котлеты. Ароматные, сочные - просто изумительные. Предлагаю 2 варианта приготовления. Выбирайте!
2 простых, но удачных рецепта приготовления люля-кебаба без шампуров, углей и мангала. Вкусный выход, когда нет возможности цивилизованно развести костер.
Как вы думаете, могут ли быть экономные котлеты вкусными? Разумеется, могут! Да еще и какими вкусными! Не верите? Изучайте рецепт, готовьте и больше не сомневайтесь!
Считаете, что приготовление классических беляшей - дело долгое и непростое? Я того же мнения! Поэтому предлагаю вам рецепт ленивых беляшей! Вкусно и очень быстро!
Надоели традиционные котлеты, тефтели и иже с ними? Мясные «гнезда» с интересной начинкой - вот, что вам нужно срочно приготовить! Подходят и для детского меню.
Любите голубцы, но не терпеть не можете их готовить? Выход есть! «Ленивая» лай-версия любимого блюда по вкусу ничуть не уступает классическому варианту. А готовится намного проще!
Картофельные котлеты с начинкой или пирожки из картошки с мясом. Все равно, как вы назовете зразы, ведь от этого они менее вкусными не будут! Аппетитное и экономное блюдо!
Котлеты - это очень вкусно и сытно! А если они приготовлены в духовке, то еще и полезно. А перед густой подливкой и сырной начинкой не устоит даже вегетарианец.
У меня есть для вас выгодное предложение! А давайте готовить на ужин вкусные зразы из мясного фарша с вкусной начинкой из яиц и зеленого лука? Будет сытно и аппетитно!
Блюда из фарша (интересные рецепты с фото) Почти все блюда из фарша (мясного или куриного) готовятся просто, поэтому рецепты с фото я подготовила исключительно легкие и понятные даже новичкам. Вам нужно быстро превратить лоточек розового измельченного мяса во что-нибудь вкусно-румяное и аппетитно-ароматное? Да не проблема, вариантов море! Многие считают, что этот продукт — жирный и тяжелый для желудка. Ну и пусть считают! А мы будем готовить самые вкусные кулинарные изыски! Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно
Ленивые отбивные. Понадобится: 500 г фарша (лучше использовать свино-говяжий), 1 луковица-репка, 10-15 вафельных коржей, 2-4 крупных куриных яйца, 4 ст. л. пшеничной муки с небольшой горкой. Также возьмите по вкусу перца и соли и немного растительного масла для жарки. Лук мелко порубите. Или пропустите через мясорубку (блендер). Смешайте с мясом. Заправьте перцем и солью. Если вафли большие, разрежьте их на несколько частей. Между двумя вафельными заготовками положите немного начинки. Окуните в кляр, приготовленный из муки и яиц. Обжаривайте в раскаленном растительном масле с двух сторон. Оригинальное блюдо из мясного фарша готово! Чтобы впиталось лишнее масло после жарки, промокните «отбивные» бумажными салфетками. Ленивые чебуреки. Ингредиенты для блюда: 3 армянских лаваша, мясной фарш – 250-300 г, репчатый лук – 1 шт., куриное яйцо категории СО – 1 шт., чистая вода – 50 мл и пучок свежей зелени. Также нужно растительное масло (100-150 мл), перец-соль и другие приправы. Приготовьте начинку из фарша, мелкорубленой луковицы, зелени. Посолите и поперчите. Лаваш нарежьте на одинаковые квадратики. Каждую заготовку условно разделите по диагонали пополам. Одну половину заполните начинкой. Прикройте ее второй частью. Обжаривайте в раскаленном масле. Рецепт наливного пирога с мясом. Чтобы приготовить это быстрое и вкусное блюдо, потребуется не очень много ингредиентов. Для теста: кефир – 1 ст., пшеничная мука в/с – 1 ст., куриное яйцо – 2 шт., по половине чайной ложки соли и пищевой соды. В начинку пойдет 300 г фарша (любого, но лучше — комбинированного), 2 средние луковички, соль и приправы. Лук мелко нарежьте. Добавьте к фаршу. Всыпьте немного соли и любимых специй. Тщательно перемешайте. Можно положить пару зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Начинка есть, теперь тесто. Добавьте соду в чуть подогретый кефир. Подождите, пока появятся и исчезнуть пузыри. Яйца взболтайте с солью. Влейте в кефирно-содовую смесь. Всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте. В жаропрочную форму влейте половину теста. Выложите начинку. Накройте оставшейся частью. Выпекайте при температуре 170-180 градусов 35-45 минут до готовности.
This website uses cookies to improve user experience. By continuing to use the site, you consent to the use of cookies.