Первые блюда
Освежающую летнюю окрошку готовят по-разному - на квасе, молочной сыворотке, кефире, айране и, внезапно, на томатном соке. Это рецепт не очень популярный, но его однозначно стоит повторить. Технология приготовления окрошки, в принципе, остается прежней, но вместо традиционной заливки используется ароматный кисло-сладкий сок из томатов. За счет такой «подмены» вкус получается более мягким, а блюдо быстрее насыщает и не вызывает никаких проблем с ЖКТ.
Баловать семью вкусными грибными супами можно круглогодично, если в запасе есть сушеные грибы. Готовить их легко, а результат - всегда превосходный! Блюда из высушенных лесных грибочков получаются более ароматными и насыщенными, чем из «культурных» шампиньонов или вешенок. Если грибы правильно размочить и приготовить, их вкус будет мало чем отличаться от свежесобранного «лесного мяса». Предлагаю вам ознакомиться с тонкостями и рецептами приготовления супа из сухих грибов разных видов.
Один из самых популярных рецептов борща. Густое, наваристое первое блюдо получается очень вкусным и ароматным, надолго обеспечивает чувство сытости. Попробуйте и вы его приготовить.
Прекрасный вариант первого блюда для повседневного меню. По этому простому рецепту получается насыщенный бульон с ярким томатом, овощами и нежнейшими фрикадельками. Давайте попробуем его приготовить!
Один из немногих супов, которые нравятся почти всем. Весь «изюм» в пикантном сочетании копченых ребрышек и разваренного до состояния каши гороха. Подавайте с чесночными гренками или сухариками, тогда добавку будут просить все!
Борщ - удивительное блюдо! Стоит изменить всего 1 ингредиент, и вкус получается совершенно другим! Предлагаю попробовать борщ с добавлением квашеной капусты - насыщенный, яркий, наваристый.
Есть любители густых, необычных, сытных супов? Милости прошу на страницу с этим рецептом. Гарантирую: приготовив это блюдо, вы не пожалеете ни о потраченном времени, ни о дорогих продуктах.
Наваристый суп с картошкой и рисом будет втройне вкуснее, если в него положить фрикадельки. Давайте приготовим любимое многими первое блюдо! Подробный рецепт, иллюстрированный фотографиями.
Бросайте все свои дела и займитесь, наконец, чем-то важным! Например, приготовьте вкусную освежающую окрошку. Квас, кстати, не понадобится.
Считаете, что мясная солянка - слишком дорогое удовольствие? Рассказываю, как можно чаще готовить это блюдо, не разоряя семейный бюджет.
Что ценится в борще, помимо его вкуса? Правильно! Насыщенный, яркий цвет, который придает блюду свекла и томат. Все тонкости приготовления в одном рецепте.
Это блюдо по своим освежающим способностям может посоревноваться с мощным кондиционером! Если достала летняя жара, налетай на классический рецепт окрошки на сыворотке!
Если вы решите чем-то заменить любимый красный борщ или куриный суп в своем меню на что-то более пикантное, у меня есть что вам предложить! Ароматная, густая, пикантная шурпа - идеальный кандидат на эту роль!
А вы любите русские щи? Я, например, - да! Приглашаю и вас на тарелочку кислых, сытных, с легким копченым ароматом наваристых щей с кислой капустой!
Как вы относитесь к идее наварить вкусного супа с нежными клецками? Я - категорически положительно! Присоединяйтесь!
А давайте приготовим гороховый суп! Густой, наваристый и ароматный! С копченым мяском... Красота!
Простой грибной суп с непростым вкусом! А аромат какой!.. Закачаешься! Присоедияйтесь!
Чтобы сварить наваристый вкусный борщ с насыщенным цветом и вкусом, нужно вдохновение и знание нескольких секретов, о котрых я вам расскажу в этом рецепте.