013
Ингредиенты для куриных тефтелей Основные продукты Куриное мясо: Лучше всего использовать куриный фарш, но можно и измельчить куриную грудку или бедра в мясорубке. Это даст вам свежий и...
Домашнее меню
043
Всем невегетарианцам обязательно к прочтению! Сочная, румяная свининка с сырно-помидорной начинкой. Очень вкусно и сытно! Присоединяйтесь!
Домашнее меню
043
Эти простые рецепты избавят вас от необходимости придумывать вкусный гарнир на ужин или обед. Аппетитная картошка вкусно избавит от голода домочадцев и не отнимет много вашего лишнего времени на приготовление.
Домашнее меню
034
Мягкое нежное мясо с тонким ароматом дымка... Ну что может быть вкуснее для отъявленного мясоеда? Готовим вкусный шашлык из свинины!
Домашнее меню
425
Всем почему-то сначала кажется, что готовить драники проще простого. Но в результате приходится довольствоваться серыми, клейкими или сырыми внутри лепешками из тертого картофеля. Все секреты этого вкусного блюда здесь!
Домашнее меню
032
Как проще всего приготовить кусок мяса, отбитый в неравном ожесточенном бою с диетой? Конечно же, поджарить отбивные! Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой и тонкой ноткой специй.
Домашнее меню
04.6к.
«Пустой» рис в качестве гарнира редко подают к праздничному столу, как-то не ассоциируется бледная, пресная отварная крупа с торжеством. Но если его отварить до полуготовности, смешать с обжаренным до румяности луком и кусочками кисло-сладких яблок, а потом нафаршировать им маринованную в пряных травах утку, - получится совсем другая, аппетитная картина. Сочное утиное мясо очень вкусно «звучит» в дуэте с рассыпчатым рисом, который постепенно доходит до кондиции и пропитывается вытопленным из птицы соком.
Домашнее меню
79.1к.
Гуляш - блюдо интернациональное. Но венгры готовят его по особой технологии, добавляют к мясу сладкий и острый перец, лук, морковь, фасоль, копченые колбаски, вермишель и другие "секретные ингредиенты", которые разнятся в зависимости от региона. И никаких помидоров! Только представьте себе гуляш из говядины без насыщенного томатного вкуса! И вообще: венгерский гуляш - это суп. Густой, наваристый, но совершенно определенно - суп. Вот такое неоднозначное блюдо. Не то что у нас! Все просто и ясно - обжаренные, а затем тушеные кусочки мяса с овощами и много-много томатной подливы! Это блюдо в высшей степени уместно в любом "контексте" - с картошкой, гречкой, рисом, макаронами. Давайте приготовим такой знакомый еще с детства гуляш из говядины с подливкой. Рецепт с фото пошагово описывает все тонкости приготовления блюда, поэтому будет просто даже новичку.
Домашнее меню
06.1к.
Как проще всего приготовить кусок мяса, отбитый в неравном ожесточенном бою с диетой? Конечно же, поджарить отбивные! Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой и тонкой ноткой специй. Существует отчаянно много способов приготовить и съесть мясо и не попасть впоследствии на прием к гастроэнтерологу. Но самый простой, быстрый и при этом заслуженно популярный вариант - отбивные из свинины, жаренные на сковороде. Рецепт с фото всех основных этапов приготовления блюда, захочешь - не запутаешься.
Домашнее меню
028.1к.
Быстрые рецепты очень ценятся занятыми хозяйками. Здорово, когда за 15-20 минут можно приготовить полноценное блюдо и вкусно накормить семью. Этот рецепт один из таких: спагетти с ароматными вялеными помидорами готовятся не более четверти часа, а их вкус вас удивит итальянской изысканностью. Также в блюда можно добавлять идругие ингредиенты: креветки, копченое мясо, морепродукты, базилик и, конечно же, сыр. Сытный, аппетитный ужин или обед на каждый день!
Домашнее меню
073.5к.
Как только за окном начинает теплеть после долгой и холодной зимы – негласно открывается сезон пикников. А какая же вылазка на природу без шашлыка? Шашлык из говядины уступает свинине по популярности, но не по вкусу. Правильно приготовленный говяжий шашлык получается очень мягким, нежным и сочным. Такое тающее во рту мясо получается за счет использования правильных маринадов. Какие компоненты обычно входят в самые удачные смеси для маринования? Как выбрать подходящую часть туши? Как не ошибиться в выборе сырья? Отвечаю на все вопросы!
Домашнее меню
1147к.
Если боитесь пересушить свинину, запекайте ее в рукаве - термостойкая пленка не даст влаге испариться. Весь сок останется внутри, а духовка не будет грязной от пригоревших брызг.
Домашнее меню
029.7к.
Мягкое нежное мясо с тонким ароматом дымка... Ну что может быть вкуснее для отъявленного мясоеда? Готовим вкусный шашлык из свинины!
Домашнее меню
12.8к.
Шашлыки всегда ассоциируются с природой, солнечной погодой, ярким запахом дыма. Но что делать, если выбраться за город не удается, а праздника для желудка хочется? Предлагаю запечь шашлычки в духовом шкафу. Это блюдо из свинины готовится очень легко, а получается шикарным.
Домашнее меню
05.2к.
Если вы привыкли удивлять гостей на праздники вкусными и оригинальными блюдами, вот вам еще одна идея в копилку - сочное, ароматное мясо. Свинина «Гармошка» смотрится очень аппетитно и на вкус получается отличной. Попробуйте!
Домашнее меню
04.1к.
Когда нет времени готовить сложные вторые блюда на горячее, выручит рецепт запеченной свинины с пикантной горчицей. Эта доступная приправа уместна к мясу в любом виде. Незамысловатый, но всегда удачный способ приготовления.
Домашнее меню
02.3к.
Тем, кто застал советский общепит, предлагаю вспомнить это замечательное блюдо. А если вы никогда не пробовали столовскую еду, советую просто попробовать такие котлеты. Уверена, они вам понравятся.
Домашнее меню
015.1к.
Сытные голубы из молодой белокочанной капусты. Вкусно, просто, аппетитно. Предлагаю вам ознакомиться с подробным рецептом и особенностями приготовления этого блюда.
Домашнее меню
314.8к.
Запеченные корнишоны отличаются сочным молодым мясом и тонкой хрустящей корочкой. Отличается ли их техника приготовления от запекания в духовке обычных бройлеров? Почти нет! Предлагаю вам 2 проверенных рецепта с фотографиями.
Домашнее меню
022.7к.
Блюдо в рвной степени простое и вкусное. Поджаристая сверху и мягкая внутри утка с ломтиками румяного картофеля уместна на любом празднично столе. Красиво, аппетитно, сытно. Попробуйте!
Домашнее меню
Рекомендуем: how-to-drink.ru