Из овощей
Самый вкусный и популярный способ приготовления полезного и доступного круглый год овоща. Хотите - на гарнир подавайте, хотите - как закуску с любимым соусом!
Яркие вяленые помидоры, пропитанные ароматами трав, специй и оливкового масла - закуска для гурманов и не только. Пикантные половинки томатов можно подавать отдельно, как закуску и добавлять их в различные блюда итальянской кухни. Предлагаю несколько альтернативных способов вяления и хранения, с которыми приготовленные летом помидоры могут дождаться зимы.
Закуска простая, без «наворотов», но всегда уместная и вкусная. Баклажаны, поджаренные до румяности и завернутые симпатичными рулетиками - очень аппетитная штука. Рекомендую начинку из чеснока и твердого сыра.
Нет необходимости ждать 3-4 дня готовности малосольных огурцов, если вы знаете эти рецепты. Любимую летнюю закуску легко приготовить всего за несколько часов!
А вы умеете жарить баклажаны с минимумом масла? Полезные советы по приготовлению этого сезонного овоща и 3 классных рецепта в одной статье!
Ну очень вкусная закуска буквально из ничего. Просто, аппетитно, ароматно и почти неощутимо для кошелька: овощи используются доступные и внесезонные. Хотите - закатывайте на зиму, хотите - пробуйте сразу после приготовления.
Как из полезного сделать вкусное. Краткое руководство по приготовлению хрустящей цветной капусты в корочке из сухарей.
Яркая во всех отношениях закуска из не самого популярного овоща. Замаринованного таким образом перца можно съесть килограмм за раз!
Одна из самых аппетитных закусок в корейском стиле. Яркие, свежие, ароматные, сочные помидорные ломтики... Готовьтесь, что подруги будут выпытывать рецепт!
Вкус и цвет моркови по-корейски просто меркнет перед такой свекольной закуской. А готовится она совсем несложно, по стандартной схеме для корейских салатов.
Давайте разбавим серые будни солнечно-оранжевой остренькой морковью. Бесподобная закуска на любой стол, вкус и бюджет. Два подробных рецепта с пошаговыми фотографиями.
Вкусная икра из баклажанов в мультиварке готовится просто! Невероятно просто. А получается даже лучше магазинной. Пробуйте!
Простая, ароматная и по-восточному пикантная закуска. Готовим яркий, сочный аджапсандал!
Эта сытная закуска (или второе блюдо?) завоевала мое сердце с первого укуса. Предлагаю попробовать и вам!
Яркая, ароматная, сочная и хрустящая... О чем это я? Конечно же, о домашней корейской моркови! Присоединяйтесь!