Из курицы
Ингредиенты для куриных тефтелей Основные продукты Куриное мясо: Лучше всего использовать куриный фарш, но можно и измельчить куриную грудку или бедра в мясорубке. Это даст вам свежий и...
Запеченные корнишоны отличаются сочным молодым мясом и тонкой хрустящей корочкой. Отличается ли их техника приготовления от запекания в духовке обычных бройлеров? Почти нет! Предлагаю вам 2 проверенных рецепта с фотографиями.
На сковородке крылышки получаются более румяными и сочными, чем в духовке. А готовятся заметно быстрее. Все тонкости приготовления сочной курочки и 3 пошаговых рецепта.
Дано: курица и сковородка. Задача: приготовить вкусное, сытное блюдо и при этом не умотаться на кухне до чертиков. Решение простое! Вот вам 3 проверенных рецепта!
Совсем не классическая, но такая вкусная вариация на тему любимых голубцов. Практически те же ингредиенты, но совершенно другой вид. Любителям экспериментов на кухне - рекомендую.
Не знаете, что приготовить сегодня на ужин? Вот вам 3 удачные идеи сытных блюд с курицей! Очень аппетитные бедра с ароматными приправами, запеченные в духовом шкафу.
Удивительно, как просто приготовить сочную курочку с гарниром на обед или ужин! Очень удачный способ запекания!
До появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно из телятины. Но рецепт Дарьи Пожарской неожиданно сделал вкусный переворот в котлетном деле. Попробуйте и вы приготовить котлетки по-пожарски в домашних условиях!
Готовить такие бедрышки просто, а есть - вкусно. Блюдо одинаково подходит и для званого вечера, и для ужина в узком кругу семьи.
Уверена, эффектная, аппетитная и очень вкусная фаршированная курица будет украшением вашего стола. В одном блюде - нежнейшее запеченное куриное мясо и ароматный гарнир.
Правило «Чем проще блюдо, тем оно вкуснее» срабатывает не всегда. Но в случае с тушеной картошечкой оно действует безотказно! Особенно, если добавить к картофелю курицу и стандартный набор доступных овощей.
Считаете, что просто запеченные куриные ножки - это скучно? Нафаршируйте из грибочками и твердым сыром! Вкусно, просто, необычно и празднично!
Испортить курицу при запекании в рукаве очень сложно, даже если сильно постараться. Сочная, совсем не жирная, в меру приправленная специями курочка - безупречное основное блюдо на любой случай.
Если любите хрустящие сочные крылышки с пикантным сладковато-острым вкусом и чесночной ноткой, приготовьте их по этому рецепту!
Гуляш из курицы - одно из самых простых блюд и самых вкусных блюд. Если нет времени готовить лебедя в сметане, делайте гуляш, не прогадаете!
Необычный способ приготовления обычной курицы. Минимум ингредиентов - неожиданно вкусный результат.
Запеченные крылышки получаются ничуть не хуже окорочков, голеней или бедрышек. Да, в них чуть меньше мяса, но зато они более хрустящие. Базовый рецепт запекания куриных крыльев и несколько вариантов маринада в придачу.
Запеченные крылышки с картошкой - отличная идея для ужина. Хрустящая румяная корочка, сочное и нежное мясо... А запах!.. Мгновенно вызывает аппетит.
Это блюдо убьет не меньше часа вашего времени и изрядно помотает нервы! Но оно того стоит! Бесподобная курочка, которую можно подавать в двух вариантах: как горячее или как холодную закуску.
Самое неприятное для меня в приготовлении котлет - мытье мясорубки. А этот рецепт освобождает меня от этой рутинной обязанности. К тому же рубленые котлеты получаются просто изумительными!