Первые блюда

Освежающую летнюю окрошку готовят по-разному - на квасе, молочной сыворотке, кефире, айране и, внезапно, на томатном соке. Это рецепт не очень популярный, но его однозначно стоит повторить. Технология приготовления окрошки, в принципе, остается прежней, но вместо традиционной заливки используется ароматный кисло-сладкий сок из томатов. За счет такой «подмены» вкус получается более мягким, а блюдо быстрее насыщает и не вызывает никаких проблем с ЖКТ.

Подробнее ...

Баловать семью вкусными грибными супами можно круглогодично, если в запасе есть сушеные грибы. Готовить их легко, а результат - всегда превосходный! Блюда из высушенных лесных грибочков получаются более ароматными и насыщенными, чем из «культурных» шампиньонов или вешенок. Если грибы правильно размочить и приготовить, их вкус будет мало чем отличаться от свежесобранного «лесного мяса». Предлагаю вам ознакомиться с тонкостями и рецептами приготовления супа из сухих грибов разных видов.

Подробнее ...

Один из немногих супов, которые нравятся почти всем. Весь «изюм» в пикантном сочетании копченых ребрышек и разваренного до состояния каши гороха. Подавайте с чесночными гренками или сухариками, тогда добавку будут просить все!

Подробнее ...

Если вы решите чем-то заменить любимый красный борщ или куриный суп в своем меню на что-то более пикантное, у меня есть что вам предложить! Ароматная, густая, пикантная шурпа - идеальный кандидат на эту роль!

Подробнее ...

 Как вы относитесь к идее наварить вкусного супа с нежными клецками? Я - категорически положительно! Присоединяйтесь!

Подробнее ...