Из овощей

Яркие вяленые помидоры, пропитанные ароматами трав, специй и оливкового масла - закуска для гурманов и не только. Пикантные половинки томатов можно подавать отдельно, как закуску и добавлять их в различные блюда итальянской кухни. Предлагаю несколько альтернативных способов вяления и хранения, с которыми приготовленные летом помидоры могут дождаться зимы.

Подробнее ...

Закуска простая, без «наворотов», но всегда уместная и вкусная. Баклажаны, поджаренные до румяности и завернутые симпатичными рулетиками - очень аппетитная штука. Рекомендую начинку из чеснока и твердого сыра.

Подробнее ...

Ну очень вкусная закуска буквально из ничего. Просто, аппетитно, ароматно и почти неощутимо для кошелька: овощи используются доступные и внесезонные. Хотите - закатывайте на зиму, хотите - пробуйте сразу после приготовления.

Подробнее ...