Домашнее меню

Switch to desktop

С мясом, птицей и субпродуктами

Домашняя паста алла карбонара (почти классическая)

Если хотите научиться готовить вкуснее, чем в ресторане, предлагаю начать с этого блюда. На все про все у вас уйдет не более четверти часа. А вкус у пасты под соусом карбонара - просто изумительный, оценят все домочадцы.

Подробнее ...

Пожарские котлеты из рубленой курицы с классической панировкой

До появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно из телятины. Но рецепт Дарьи Пожарской неожиданно сделал вкусный переворот в котлетном деле. Попробуйте и вы приготовить котлетки по-пожарски в домашних условиях!

Подробнее ...

Утка, запеченная с апельсинами и медом в духовке

Утиная тушка, сдобренная апельсиновым маринадом и нафаршированная яркими цитрусовыми дольками, - идельное блюдо и для ужина в тесном семейном кругу, и для званого ужина. Все тонкости запекания сочной уточки в одном рецепте.

Подробнее ...

Тушеная картошка с курицей и овощами в кастрюле

Правило «Чем проще блюдо, тем оно вкуснее» срабатывает не всегда. Но в случае с тушеной картошечкой оно действует безотказно! Особенно, если добавить к картофелю курицу и стандартный набор доступных овощей.

Подробнее ...