В целях улучшения удобства посетителей на нашем сайте используются Cookies. Если Вы согласны с этим, нажмите кнопку «ОК». В противном случае покиньте сайт.

ОК

С мясом, птицей и субпродуктами

Запекаем сочную утку в духовке в термостойком рукаве

Рецепт для тех, кто не привык долго возиться с основным блюдом. Почти никаких активных телодвижений! Замаринованная утка, помещенная в рукав, запечется в духовке до румяной корочки практически без вашего участия.

Подробнее ...

Домашняя паста алла карбонара (почти классическая)

Если хотите научиться готовить вкуснее, чем в ресторане, предлагаю начать с этого блюда. На все про все у вас уйдет не более четверти часа. А вкус у пасты под соусом карбонара - просто изумительный, оценят все домочадцы.

Подробнее ...

Пожарские котлеты из рубленой курицы с классической панировкой

До появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно из телятины. Но рецепт Дарьи Пожарской неожиданно сделал вкусный переворот в котлетном деле. Попробуйте и вы приготовить котлетки по-пожарски в домашних условиях!

Подробнее ...