В целях улучшения удобства посетителей на нашем сайте используются Cookies. Если Вы согласны с этим, нажмите кнопку «ОК». В противном случае покиньте сайт.

ОК

Вторые блюда

Домашняя паста алла карбонара (почти классическая)

Если хотите научиться готовить вкуснее, чем в ресторане, предлагаю начать с этого блюда. На все про все у вас уйдет не более четверти часа. А вкус у пасты под соусом карбонара - просто изумительный, оценят все домочадцы.

Подробнее ...

Румяные драники из картофеля с луком

Всем почему-то сначала кажется, что готовить драники проще простого. Но в результате приходится довольствоваться серыми, клейкими или сырыми внутри лепешками из тертого картофеля. Все секреты этого вкусного блюда здесь!

Подробнее ...

Пожарские котлеты из рубленой курицы с классической панировкой

До появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно из телятины. Но рецепт Дарьи Пожарской неожиданно сделал вкусный переворот в котлетном деле. Попробуйте и вы приготовить котлетки по-пожарски в домашних условиях!

Подробнее ...

Тушеная белая рыба в густом томатном соусе с репчатым луком и морковкой

Даже самую простую рыбку можно приготовить вкусно! Доступные ингредиенты, элементарная кулинарная техника, буквально полчаса времени, и сытная тушеная рыба с овощами в томате готова!

Подробнее ...