В целях улучшения удобства посетителей на нашем сайте используются Cookies. Если Вы согласны с этим, нажмите кнопку «ОК». В противном случае покиньте сайт.

ОК

Вторые блюда

Сытный, рассыпчатый плов с мясом утки доставляет не меньшее гастрономическое удовольствие, чем классический вариант с бараниной. Ароматные специи и нежные овощи удачно сочетаются с утятиной и рисом. Рецепт идеально подходит для казана или мультиварки.

Подробнее ...

Простой способ приготовления шампиньонов, при котором они действительно жарятся, а не тушатся. Грибы с луком получаются румяными и хрустящими снаружи, мягкими и сочными внутри. Очень ароматно и совсем не сложно!

Подробнее ...

Один из традиционных рецептов приготовления утки в духовке. Пикантное сочетание румяного утиного мяса с сочной квашеной капустой, аппетитный аромат и поджаристая хрустящая корочка. Универсальное блюдо на любой (даже неофициальный) праздник.

Подробнее ...