Из утки

Сытный, рассыпчатый плов с мясом утки доставляет не меньшее гастрономическое удовольствие, чем классический вариант с бараниной. Ароматные специи и нежные овощи удачно сочетаются с утятиной и рисом. Рецепт идеально подходит для казана или мультиварки.

Подробнее ...

Один из традиционных рецептов приготовления утки в духовке. Пикантное сочетание румяного утиного мяса с сочной квашеной капустой, аппетитный аромат и поджаристая хрустящая корочка. Универсальное блюдо на любой (даже неофициальный) праздник.

Подробнее ...

Рецепт для тех, кто не привык долго возиться с основным блюдом. Почти никаких активных телодвижений! Замаринованная утка, помещенная в рукав, запечется в духовке до румяной корочки практически без вашего участия.

Подробнее ...

Утиная тушка, сдобренная апельсиновым маринадом и нафаршированная яркими цитрусовыми дольками, - идельное блюдо и для ужина в тесном семейном кругу, и для званого ужина. Все тонкости запекания сочной уточки в одном рецепте.

Подробнее ...