Из мяса - свинины, говядины, баранины

Как только за окном начинает теплеть после долгой и холодной зимы – негласно открывается сезон пикников. А какая же вылазка на природу без шашлыка? Шашлык из говядины уступает свинине по популярности, но не по вкусу. Правильно приготовленный говяжий шашлык получается очень мягким, нежным и сочным. Такое тающее во рту мясо получается за счет использования правильных маринадов. Какие компоненты обычно входят в самые удачные смеси для маринования? Как выбрать подходящую часть туши? Как не ошибиться в выборе сырья? Отвечаю на все вопросы!

Подробнее ...

Шашлыки всегда ассоциируются с природой, солнечной погодой, ярким запахом дыма. Но что делать, если выбраться за город не удается, а праздника для желудка хочется? Предлагаю запечь шашлычки в духовом шкафу. Это блюдо из свинины готовится очень легко, а получается шикарным.

Подробнее ...

Если вы привыкли удивлять гостей на праздники вкусными и оригинальными блюдами, вот вам еще одна идея в копилку - сочное, ароматное мясо. Свинина «Гармошка» смотрится очень аппетитно и на вкус получается отличной. Попробуйте!

Подробнее ...

Когда нет времени готовить сложные вторые блюда на горячее, выручит рецепт запеченной свинины с пикантной горчицей. Эта доступная приправа уместна к мясу в любом виде. Незамысловатый, но всегда удачный способ приготовления.

Подробнее ...

Свинина - универсальное мясо. Оно почти всегда получается вкусным, но в сочетании с ананасами - особенно. Кисло-сладко-соленое пикантное блюдо с сырной корочкой выхродит очень аппетитным и ароматным.

Подробнее ...

Одно из самых простых, быстрых и вкусных блюд из мяса. Предлагаю вам проверенные на собственном опыте рецепты вкусных отбивных из свинины в духовке. Незамысловатые идеи, но стабильно аппетитный результат.

Подробнее ...

Это вам не какая-нибудь котлета из фарша, а самый настоящий бифштекс - сочный, мясной и немного грубоватый. Только обжаривается он не цельным куском, а в виде биточка из мелко нарубленной говядины. Вкуснотища!

Подробнее ...

Мало кто из жителей стран постсоветского пространства не ел гуляш. Его подавали в детском саду, школе и даже в студенческих столовых. Предлагаю вспомнить "тот самый" вкус и приготовить простой гуляш из говядины.

Подробнее ...