Из курицы

Запеченные корнишоны отличаются сочным молодым мясом и тонкой хрустящей корочкой. Отличается ли их техника приготовления от запекания в духовке обычных бройлеров? Почти нет! Предлагаю вам 2 проверенных рецепта с фотографиями.

Подробнее ...

До появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно из телятины. Но рецепт Дарьи Пожарской неожиданно сделал вкусный переворот в котлетном деле. Попробуйте и вы приготовить котлетки по-пожарски в домашних условиях!

Подробнее ...

Правило «Чем проще блюдо, тем оно вкуснее» срабатывает не всегда. Но в случае с тушеной картошечкой оно действует безотказно! Особенно, если добавить к картофелю курицу и стандартный набор доступных овощей.

Подробнее ...

Запеченные крылышки получаются ничуть не хуже окорочков, голеней или бедрышек. Да, в них чуть меньше мяса, но зато они более хрустящие. Базовый рецепт запекания куриных крыльев и несколько вариантов маринада в придачу.

Подробнее ...

Хрустящая корочка - самая аппетитная часть запеченной курицы. Как приготовить окорочка, чтобы кожица стала румяной, но не пересушенной, а мякоть осталась сочной? Все секреты в одном рецепте.

Подробнее ...

Сложно описать человеку, никогда не пробовавшему сациви, насколько это вкусно! Тонкий аромат специй, сытные орехи и нежная курица... Чтобы по-настоящему понять это блюдо, его обязательно нужно приготовить и попробовать!

Подробнее ...