Вторые блюда

Тем, кто застал советский общепит, предлагаю вспомнить это замечательное блюдо. А если вы никогда не пробовали столовскую еду, советую просто попробовать такие котлеты. Уверена, они вам понравятся.

Подробнее ...

Запеченные корнишоны отличаются сочным молодым мясом и тонкой хрустящей корочкой. Отличается ли их техника приготовления от запекания в духовке обычных бройлеров? Почти нет! Предлагаю вам 2 проверенных рецепта с фотографиями.

Подробнее ...

Свинина - универсальное мясо. Оно почти всегда получается вкусным, но в сочетании с ананасами - особенно. Кисло-сладко-соленое пикантное блюдо с сырной корочкой выхродит очень аппетитным и ароматным.

Подробнее ...

Одно из самых простых, быстрых и вкусных блюд из мяса. Предлагаю вам проверенные на собственном опыте рецепты вкусных отбивных из свинины в духовке. Незамысловатые идеи, но стабильно аппетитный результат.

Подробнее ...

Я не знаю людей, которые бы не слышали об этом блюде. Тем не менее готовить его вкусно умеют не все - то картошка превращается в пюре, то мясо получается жестким. Читайте, как приготовить аппетитный тушеный картофель, и удивляйте своих домашних.

Подробнее ...

Сытный, рассыпчатый плов с мясом утки доставляет не меньшее гастрономическое удовольствие, чем классический вариант с бараниной. Ароматные специи и нежные овощи удачно сочетаются с утятиной и рисом. Рецепт идеально подходит для казана или мультиварки.

Подробнее ...

Простой способ приготовления шампиньонов, при котором они действительно жарятся, а не тушатся. Грибы с луком получаются румяными и хрустящими снаружи, мягкими и сочными внутри. Очень ароматно и совсем не сложно!

Подробнее ...

Один из традиционных рецептов приготовления утки в духовке. Пикантное сочетание румяного утиного мяса с сочной квашеной капустой, аппетитный аромат и поджаристая хрустящая корочка. Универсальное блюдо на любой (даже неофициальный) праздник.

Подробнее ...

Рецепт для тех, кто не привык долго возиться с основным блюдом. Почти никаких активных телодвижений! Замаринованная утка, помещенная в рукав, запечется в духовке до румяной корочки практически без вашего участия.

Подробнее ...

Эти простые рецепты избавят вас от необходимости придумывать вкусный гарнир на ужин или обед. Аппетитная картошка вкусно избавит от домочадцев от голода и не отнимет много личного времени на приготовление.

Подробнее ...

Если хотите научиться готовить вкуснее, чем в ресторане, предлагаю начать с этого блюда. На все про все у вас уйдет не более четверти часа. А вкус у пасты под соусом карбонара - просто изумительный, оценят все домочадцы.

Подробнее ...

До появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно из телятины. Но рецепт Дарьи Пожарской неожиданно сделал вкусный переворот в котлетном деле. Попробуйте и вы приготовить котлетки по-пожарски в домашних условиях!

Подробнее ...

Даже самую простую рыбку можно приготовить вкусно! Доступные ингредиенты, элементарная кулинарная техника, буквально полчаса времени, и сытная тушеная рыба с овощами в томате готова!

Подробнее ...

Утиная тушка, сдобренная апельсиновым маринадом и нафаршированная яркими цитрусовыми дольками, - идельное блюдо и для ужина в тесном семейном кругу, и для званого ужина. Все тонкости запекания сочной уточки в одном рецепте.

Подробнее ...

Правило «Чем проще блюдо, тем оно вкуснее» срабатывает не всегда. Но в случае с тушеной картошечкой оно действует безотказно! Особенно, если добавить к картофелю курицу и стандартный набор доступных овощей.

Подробнее ...